您所在的位置: 首页>基层人大>浈江区

浈江区人大常委会审议通过浈江区调整2020年民生实事候选项目

作者:骆静发表日期:2020-05-29 11:08:00

5月20日上午,浈江区召开第九届人大常委会第三十次会议。

常委会组成人员认为,浈江区政府对2020年民生实事候选项目十分重视,并根据新冠肺炎疫情及国家、省、市、区的相关政策,对2020年民生实事候选项目进行调整,提高了民生实事候选项目的时代性和可操作性,更贴近群众,尤其是增加了“公共卫生项目补短板工程”项目,符合当前疫情防控的需要。会议指出,浈江区2020年民生实事项目经浈江区第九届人民代表大会第五次会议票决选出后,将面临任务重、时间紧的问题,希望区政府抓紧时间,多措并举,扎实推进各项民生实事项目,确保民生实事项目能够顺利完成,真正把民生实事办好、办实。 

会议审议通过了浈江区调整2020年民生实事候选项目的报告,还审议通过了关于召开韶关市浈江区第九届人民代表大会第五次会议的有关事项。