您所在的位置: 首页>基层人大>翁源县

翁源县铁龙镇新一届人大、政府领导班子顺利产生

作者:龙大清发表日期:2019-12-25 15:26:00

近日,历时两天的翁源县铁龙镇第十届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕会议选举产生了新一届铁龙镇人大主席,镇人民政府镇长、副镇长。这是铁龙镇今年十月经省政府批准恢复镇建制后召开的首次人民代表大会会议,是一次总结过去、畅想未来、规划蓝图的盛会。

当日上午10时30分,大会首先召开第二次全体代表会议,以无记名投票的方式,依法选举产生铁龙镇新一届人大、政府领导班子。池建人当选为铁龙镇人大主席;付泽生当选为铁龙镇人民政府镇长;许碧新当选为铁龙镇人民政府副镇长。 

根据会议有关议程,与会全体代表表决通过了政府筹备工作报告、人大筹备工作报告、本届人代会代表资格审查委员会组成人员名单等决议。 

随后,镇党委书记、人大主席池建人在会议上作了当选讲话。 

池建人在讲话中表示,将与全体人大代表一道,以全新的觉悟和担当,全心全意拥护和推行党委的决策,支持和监督政府的工作,聆听和解决民众的诉求,不负信任、不负重托,为建设新铁龙贡献力量。最后在雄壮的国歌声中,铁龙镇第十届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。 

随后,新当选人员向宪法进行了宣誓。