您所在的位置: 首页>基层人大>翁源县

勤交流、同进步,新丰县回龙镇人大到翁源县坝仔镇交流学习

作者:郭锐锋发表日期:2019-11-29 15:58:00

近日,新丰县回龙镇人大办一行到翁源县坝仔镇就县乡人大工作及乡村振兴建设开展交流学习活动。

回龙镇人大办一行首先参观了坝仔镇新建的人大联络中心、人大办公室,查阅了相关资料台账,并听取了有关情况的介绍,详细了解了坝仔镇县乡人大工作开展情况、乡镇人大和代表小组建设情况。                                                     

随后,大家到坝仔镇滨河绿道、文体中心、文化公园、兰香古韵廊线沿线村金星村、珍珠村等示范点实地参观考察。 

参加此次交流的新丰县回龙镇人大办的同志们表示,本次参观学习深受启发,回去将借鉴翁源工作经验,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大力度提升联络室(站)的建设,开展好人大代表向选民述职评议活动。同时,也希望坝仔镇和回龙镇人大加强沟通交流,互相促进人大工作水平提升。