您所在的位置: 首页>基层人大>乳源县

乳源瑶族自治县人大深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神

作者:胡雪莲发表日期:2020-04-30 11:08:00

4月26日,乳源瑶族自治县人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,县人大常委会领导、人大机关全体党员干部参加会议。

会议指出,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,充分肯定了脱贫攻坚取得的决定性成就,深刻分析了打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战,对加强党对脱贫攻坚的领导、高质量完成脱贫攻坚目标任务提出明确要求,是对决战决胜脱贫攻坚发出的总攻动员令。 

会议强调,今年是脱贫攻坚战的收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高,在这重要节点和特殊时期,习近平总书记的重要讲话给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。会议要求机关全体党员干部要统一思想,提高站位,深刻认识学习习近平总书记讲话精神的重大意义。要只争朝夕,落实责任,确保圆满完成脱贫攻坚工作任务。要依法履职,主动作为,为乳源瑶族自治县打赢脱贫攻坚战贡献人大力量。