您所在的位置: 首页>基层人大>乳源县

乳源人大常委会领导深入企业检查复工复产情况

作者:胡雪莲发表日期:2020-02-25 11:02:00

近日,乳源县人大常委会主任林昌卫率队深入该县企业检查复工复产情况。 

检查组一行先后到韶关市威鸣研磨材料有限公司、县力强磁铁制品有限公司和韶关市高达高空作业设备有限公司等企业,详细了解企业复工复产筹备情况,重点检查了企业疫情防控工作措施、工作台帐、物资储备、员工健康管理及安全生产等情况。 

检查组强调,当前疫情防控形势还十分严峻,企业要严格按照中央、省、市、县关于抓好疫情防控和企业安全有序复工复产的各项决策部署,在抓好疫情防控工作、确保万无一失的前提下,统筹做好生产运行各项工作,确保疫情防控和企业生产运行工作相互协调推进。 

检查组要求,企业要不折不扣落实疫情防控主体责任,做好疫情防控各项措施和加强自控管理,把疫情对生产经营的影响降到最低。要严格落实企业复工复产“六个一”措施,定期对生产车间、员工宿舍和食堂进行清洁消毒,严格检测工作人员体温,及时掌握返企人员动向和身体状况,切实做好企业复工复产保障工作。