您所在的位置: 首页>基层人大>乐昌市

乐昌市乐城街道人大工委为代表企业复工复产“保驾护航”

作者:钟智玮发表日期:2020-04-15 10:07:00

410日,乐昌市乐城街道人大工委主任谭玖英一行调研人大代表企业复工复产情况。

调研组先后联系了乐昌市人大代表黄明生和何七娣。在人大代表黄明生公司项目建设现场,调研组实地查看了该项目的建设进度情况,详细了解该项目的主要任务和今后的发展规划等情况。在长迳村紫秋葡萄种植基地,调研组察看了该葡萄基地的种植规模和基础设施情况,详细询问人大代表何七娣葡萄基地产业布局、葡萄亩产量、销售情况和带动农户增收成效等情况 

每到一处,调研组都详细了解疫情对生产经营的影响,关切询问目前存在的困难和问题,能解答的现场一一解答,不能立即解决的则仔细记录,为企业、农业生产经营发展提供更好服务。 

调研组对这两位人大代表在复工复产过程中所做出的扎实细致工作表示充分肯定,并要求街道人大办及人大代表要发挥职能优势和示范表率作用,多措并举为推动街道各类农业企业复工复产保驾护航